A maioria das cervejas da cervejaria americana Brooklyn são feitas com vários tipos de lúpulos. Assim como um chef de cozinha trabalha com temperos, são exploradas as melhores qualidades de cada lúpulo e criada uma harmonia entre sabores e aromas. Entretanto, há alguns anos, o mestre cervejeiro encontrou um lúpulo singular o suficiente para merecer seu próprio lugar ao sol. Desenvolvido no Japão em 1988 por uma grande cervejaria, o lúpulo “Sorachi Ace” é um híbrido entre o inglês “Brewer’s Gold” e o tcheco “Saaz”, apresentando uma qualidade inesperada – um marcante aroma cítrico de limão.
O sabor único do lúpulo Sorachi Ace foi deixado de lado pelas grandes cervejarias, porém a Brooklyn achou que ele tinha grande potencial. Então fizeram uma cerveja especial com o Sorachi Ace e a adicionaram ao projeto “Brewmaster’s Reserve”, cuja maioria das cervejas só está disponível por um curto período de tempo e nada mais. Acontece que eles gostaram tanto dessa cerveja que resolveram trazê-la de volta, agora com o tratamento de destaque que ela merece.
Como define Garrett Oliver, o mestre cervejeiro: “Brooklyn Sorachi Ace is sunshine in a glass”.
Tem aqui, no Biergarten!
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