E Purpleland para terminar!
A quarta-feira passada (22.09) foi boa:
![John, Vini, Olavinho e Vessecchi fazendo o esquenta da noite.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/011-300x225.jpg)
A turma veio em peso para acabar com o que sobrou da Purpleland e experimentar a cerveja do Daniel.
![GTO, Anna, Daniel, Vini, Vessecchi, Olavinho, John.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/021-300x225.jpg)
![Do lado que não apareceu na foto, estava Osvaldo!](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/031-300x225.jpg)
E fomos à festa:
![Os meninos tomando a Purpleland!](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/041-300x79.jpg)
Como o Marcelo mudou o barril de um lugar para outro, ela ficou turva com o movimento. E nos pareceu que ela assentou o paladar de beterraba, tendo até mesmo um leve adocicado, com gosto de terra (característico da beterraba). Tava bom pra caramba!
![E então, abrimos as witbiers do Daniel.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/051-300x85.jpg)
Ele fez a mesma receita com dois fermentos diferente. Um deles, foi o Vinícius que trouxe da Bélgica. O outro, foi o S33. Deu pra sentir uma leve diferença, quase imperceptível, entre as duas cervejas deliciosas.
A cerveja com o fermento belga estava mais leve, mais refrescante que a outra. Mas ambas tinham o coentro bem aparente e a casca de laranja de fundo. Muito boas!
![O brinde!](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/06-300x225.jpg)
![Outra foto, para o Osvaldo (que não ajuda na hora de tirar foto!) aparecer.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2010/09/07-300x225.jpg)
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