Last updated on 9 ago ’11
Numa quinta-feira sem pretensões (a última, dia 26/02), o Biergarten acabou virando uma festa!
É que o Marcelo fez uma visita à Cervejaria Colorado e ganhou do cervejeiro Rodrigo Silveira, através da sugestão do Marcelo Carneiro, um sifão de chopp Índia Colorado com seus exatos 21 dias de maturação, retirado diretamente do tanque e turbinado com óleo de lúpulo. Depois do presente, a idéia era marcar uma degustação entre os habitués da casa mas, não deu pra esperar.
Inacreditavelmente, a gente acha que esse pessoal tem nariz pra sentir cheiro de cerveja nova no ar e a grande maioria apareceu por aqui nesse dia. Assim, fizemos a degustação da Índia especial para o Biergarten: uma delícia! Ela ficou mais frutada e, por ser extremamente fresca, estava bastante leve, mesmo tendo uma graduação alcoólica alta.
É claro que, com uma garrafa só, as doses foram “homeopáticas”. Eduardo e Adriano prepararam uma weiss que acabou por se tornar uma wittbier, durante a fermentação. Experiência diferente!
Depois, foi a vez da Robust Porter também da Cervejaria Radinho. Sem nome e sem rótulo, a cerveja foi interessante. Novas experiências estão sempre na pauta dos degustadores de plantão! ;)
E para finalizar a noite, tomamos uma Colorado Cauim com nossa amiga Fabiana, mulher do Fernando, que chegou atrasada para a degustação mas que não foi embora com sede! ;)
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