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Nós todos em Amsterdam

Chegou quem faltava: Vini, trazendo sol!

Dia 01.01, chegou o Vinícius para completar a turma do tour etílico. Nos encontramos num café muito legal, dentro da própria estação de trem — 0 Grand Café 1e Klass. Num estilo bem clássico e sendo bem grande, o lugar é muito bonito e ainda tem uma cacatua de estimação.

A cacatua no 1e Klass.

Já as cervejas que eles servem são bem comuns, mais “comerciais”. Veja nossos comentários a respeito:

– Brand Oud Bruin: com 3,5%ABV, é uma brown ale feita pela Brand Bierbrouwerij (que é da Heineken, como tantas outras). É preta, com uma espuma fina, que fica só nas extremidades, onde a cerveja está em contato com o copo. Na verdade, não sei porque teimo em querer tomar esse estilo de cerveja. Só depois que abrem a garrafa e tomo o primeiro gole que me lembro que não é do meu agrado: é praticamente como as nossas malzbiers. É doce e é muito provável que tenha adição de caramelo.

– Grolsch: Pilsen holandesa, 4,2%ABV, com amargor evidente mas, suave. Bem refrescante — com certeza, beberíamos aos montes. Dispensa maiores apresentações, não é mesmo?

O bar, os amigos e as cervejas.

E fomos ao próximo bar do dia, agora com a turma completa…

(Aguarde cenas do próximo capítulo!)

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