Tivemos o imenso prazer de tomar uma Samuel Adams que o Daniel trouxe de Boston pra dividir conosco:
A Samuel Adams Stony Brook Red é inspirada nas Ouid Bruins flamencas. Ou seja, tem acidez na medida para torná-la refrescante, com a mistura de cervejas novas com cervejas velhas, que maturaram em barris de carvalho. O início desta cerveja de 9% ABV (não parece de jeito nenhum!) é uma outra cerveja da Samuel Adams, a Kosmic Mother Funk, uma belgian ale, que matura por 6 meses em barris de carvalho e depois deste período (quando a cerveja estaria pronta), eles começam o processo para esta cerveja que tomamos: realizam uma segunda fermentação com brettanomyces e lactobacilos para dar à cerveja a nota tão pronunciada de frutas tropicais e a certa acidez. Há ainda uma segunda fermentação na garrafa, tornando-a mais aveludada.
Realmente tudo que eles falam no site está lá: uma combinação de terra com notas tostadas. Floral, frutada e com um leve apimentado, final seco como os bons vinhos. A cerveja é sensasional! Levamos um tempão para tomá-la, porque cada gole foi um deleite. E conforme esquentou, ficou melhor ainda! Só não sentimos tanto aroma na cerveja. Mas no paladar… Que delícia!
Obrigada de coração, casal! Por dividirem conosco essa preciosidade. (Somos mais felizes! hehehehe)
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