Esses caras da Three Floyds e da Brew Dog são muito doidos! Está chegando nos EUA a cerveja que as duas cervejarias fizeram juntas, na Escócia, em setembro de 2010. Veja o vídeo da produção:
No vídeo: O brewmaster da Brew Dog, Martin Dickie, diz que a cerveja usa sete maltes diferentes, incluindo a aveia escocesa, malte defumado com turfa, Cara Aroma e Carahell. O malte dá uma aparência escura e a cerveja é bem maltada e encorpada, diz um dos mestres cervejeiros da BrewDog, Stewart Bowman. O presidente, fundador e mestre-cervejeiro da Three Floyds, Nick Floyd, descreve o mix de lúpulos únicos, todos da Nova Zelândia: Green Bullet para amargor, Nelson Sauvin para aroma, bem como o Motueka.
Uma parte da cerveja passou por dry-hopping e foi engarrafada, enquanto outra parte foi envelhecida em cascos de Rum e Whisky.
Será que a Tarantino consegue trazer umas garrafas pra gente? Seria bem bom… ;)
Be First to Comment