O Vessecchi fez pão com gergelim (na falta de malte) e a gente abriu algumas cervejas diferentes nesse último encontro:
![O delicioso pão do Vessecchi.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2011/04/pao_Vessecchi-300x115.jpg)
Devoramos o pão, degustando boas cervejas. A primeira foi uma witbier, que veio na mala do Gustavo, de nosso Beer Tour, no começo do ano:
!['t Goeye Goet.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2011/04/tGoyeGoet-300x271.jpg)
Esta cerveja é feita num museu! O Openluchtmuseum fica em Arnheim, na Holanda e lá, há vários edifícios de séculos passados, sendo preservados para mostrar como as pessoas viviam durante os últimos séculos. E, claro, um desses edifícios é uma cervejaria (do início de 1900) e, há quatro anos, diversas cervejas são produzidas lá e podem ser compradas no próprio museu e em algumas lojas de bebidas da Holanda. De cor amarelo-ouro, com uma espuma bem grossa, essa witbier tem gosto de curaçao, muito refrescante, saborozíssima. Valeu a espera para bebê-la!
![O brinde: Gu, Marcelo, Guxtavo, Vessecchi e Vini.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2011/04/tGoyeGoet_brinde-300x225.jpg)
Depois, tomamos uma das cervejas Maestra, trazidas pelo Paulo, nosso cliente-amigo, de São Sebastião da Grama – MG, sua cidade natal, onde seu amigo (que infelizmente, eu não consigo lembrar o nome!) vem produzindo tais cervejas caseiras.
![As Maestras presentes no Biergarten.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2011/04/Maestra-300x225.jpg)
Não sabíamos o que esperar, já que não tínhamos muitas informações sobre elas (o Paulo só deixou aqui e foi embora! Disse que o amigo fornece para restaurantes da cidade). Então, apontamos pra uma e a escolhemos como sendo a primeira das três a ser degustada. A escolhida foi a weiss:
E que grata surpresa: a cerveja é uma delícia! Saborosa, com corpo, super dentro do estilo, refrescante. Muito, muito boa mesmo!
![Mais um brinde: Marcelo, G1, G2, Vessecchi e Vini.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2011/04/Maestra_brinde-300x225.jpg)
Esperamos ver mais destes exemplares por aqui. E guardamos os outros estilos para um próximo dia.
Aí, depois de muita conversa, finalizamos com a tripel do Daniel Navarro:
Essa também vai para os anais como uma das melhores produções do Daniel. Bem carbonatada, como pede o estilo; frutada, cítrica (outra garrafa que tomamos tinha muito gosto de pêssego, esta estava bem cítrica mesmo), deliciosa.
![O último brinde: Marcelo, G1, G2, Vessecchi e Vini.](http://www.emporiobiergarten.com.br/site/wp-content/uploads/2011/04/Tripel_Dani_brinde-300x225.jpg)
Olha… Esse encontro foi dos deuses, viu?! Uma delícia do começo ao fim, em todos os aspectos!
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