Last updated on 10 jun ’11
Pessoal reunido, curtindo o fim da semana. De repente, aparece Marcelo Carneiro com preciosidades em mãos, para dividir conosco. E nós fomos ao delírio:
A cerveja, da Marin Brewing Co., foi maturada em barris de bourbon, por 8 meses, sem filtrar e foi engarrafada em 2 de abril de 2009. As garrafas são numeradas — a que tomamos era o número 100, das 180 que foram engarrafadas. O Marcelo Carneiro disse que tem a número 1. Já pensou?
Bem, vamos ao que interessa: o gosto intenso da madeira, os 9% de álcool remetendo a um bom vinho, não nega o estilo, sendo possível se satisfazer com meia taça. A cerveja é forte mas o melhor de tudo é a madeira evidente, sem ser agressiva. Muito, muito boa mesmo!
Algumas cervejas depois desta, abrimos a outra cerveja que Marcelo nos trouxe:
Essa cerveja, da Firestone Walker Brewing Company, foi de matar: deliciosa! Com final seco, um gosto de madeira combinando perfeitamente com a cerveja, a produção comemorativa da cervejaria é excelente! Perfeita!
Aí, pra gente poder comparar essas duas delícias americanas na madeira com uma brasileira, o Marcelo abriu a que fez com o Evandro.
E todo mundo mais do que feliz com todas as boas degustações da noite!
Obrigada, Marcelo, por mais esse prazer! ;)
Be First to Comment