Press "Enter" to skip to content

Santa Branca para degustar

E Purpleland para terminar!

A quarta-feira passada (22.09) foi boa:

John, Vini, Olavinho e Vessecchi fazendo o esquenta da noite.

A turma veio em peso para acabar com o que sobrou da Purpleland e experimentar a cerveja do Daniel.

GTO, Anna, Daniel, Vini, Vessecchi, Olavinho, John.
Do lado que não apareceu na foto, estava Osvaldo!

E fomos à festa:

Os meninos tomando a Purpleland!

Como o Marcelo mudou o barril de um lugar para outro, ela ficou turva com o movimento. E nos pareceu que ela assentou o paladar de beterraba, tendo até mesmo um leve adocicado, com gosto de terra (característico da beterraba). Tava bom pra caramba!

E então, abrimos as witbiers do Daniel.

Ele fez a mesma receita com dois fermentos diferente. Um deles, foi o Vinícius que trouxe da Bélgica. O outro, foi o S33. Deu pra sentir uma leve diferença, quase imperceptível, entre as duas cervejas deliciosas.

A cerveja com o fermento belga estava mais leve, mais refrescante que a outra. Mas ambas tinham o coentro bem aparente e a casca de laranja de fundo. Muito boas!

O brinde!
Outra foto, para o Osvaldo (que não ajuda na hora de tirar foto!) aparecer.

Be First to Comment

Deixe uma resposta

Mission News Theme by Compete Themes.