Last updated on 14 abr ’10
Descendentes de alemães seguem a Lei da Pureza Alemã para fazer seu chopp
O chopp Borck é produzido desde 1996. Brunhard Borck, depois de trabalhar por muito tempo no Banco do Brasil, resolveu realizar seu sonho: foi até a Hungria e trouxe todo o equipamento e know how para produzir o chopp com o seu nome.
Um dos precursores da produção de cerveja artesanal da região (todo os que visitamos têm no máximo 5 anos de atuação no mercado), Borck se mostrou uma pessoa extremamente simples e honesta com sua produção. Seu filho, Tiago, é o mestre-cervejeiro; e Michele, a filha, também ajuda na administração. A esposa, Gladis, havia tirado suas primeiras férias depois de 12 anos sendo a mão forte da empresa.
Borck nos mostrou sua fábrica. A produção não passa de 20.000 litros por mês e não há pretensão de aumentar essa quantidade. O pilsen e o malzenbier, os dois tipos oferecidos e que tomamos direto da fonte, são distribuídos na região de Timbó – SC.
Serviço:
CERVEJARIA BORCK
Rua Pomeranos, 1963
Tel.: (47) 3382.0587
Timbó – SC
Dados para encontrar no seu navegador GPS:
S26º49’0.903″
W49º15’14.526″
Be First to Comment