Conselho de Segunda na quarta
Graças ao feriado de terça-feira, eles acabaram por se atrasar.
Depois de nos abandonar por duas semanas, a dupla dinâmica voltou para animar o Biergarten. E como sempre, eles trazem sorte e boas companhias para o ambiente. Veja só:


E como eu disse que eles trazem sorte, apreciamos as amostras que o Wesley, cervejeiro caseiro de Anápolis - GO, nos mandou para degustarmos por aqui. A Saint Benedict Oatmeal Stout é perfeita para os dias mais frescos que estamos vivendo. Forte, com uma espuma bem grossa (e que não parava de sair da garrafa quando a abrimos) e um amargor bem evidente, a cerveja surpreendeu pelo sabor de aveia e do próprio fermento. Ótima carbonatação!
Mesmo não sendo um estilo muito difundido por aqui (região quente, né!?), coincidentemente, o estilo é o mesmo que a cerveja feita no curso do Botto no último sábado (Smoked Oatmeal Stout) — já é uma prévia do que nos aguarda daqui a um mês. Por sinal, aprovada pelos apreciadores que tiveram a honra de dividi-la conosco:
Obrigada, Wesley pela qualidade da cerveja e pela parceria!
Teremos mais notícias dele em breve, com certeza!
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