Conselho de Segunda na quarta
Pois é... Pois é...
Graças ao feriado de terça-feira, eles acabaram por se atrasar.
Depois de nos abandonar por duas semanas, a dupla dinâmica voltou para animar o Biergarten. E como sempre, eles trazem sorte e boas companhias para o ambiente. Veja só:
Quem é vivo, sempre aparece: Vessecchi e Paulão — grandes amigos da gente e do Biergarten. (Uma das boas cervejas que tomaram: Paulaner Oktoberfest.)
![](http://www.emporiobiergarten.com.br/blog/uploaded_images/file-784168.jpg)
E como eu disse que eles trazem sorte, apreciamos as amostras que o Wesley, cervejeiro caseiro de Anápolis - GO, nos mandou para degustarmos por aqui. A Saint Benedict Oatmeal Stout é perfeita para os dias mais frescos que estamos vivendo. Forte, com uma espuma bem grossa (e que não parava de sair da garrafa quando a abrimos) e um amargor bem evidente, a cerveja surpreendeu pelo sabor de aveia e do próprio fermento. Ótima carbonatação!
Mesmo não sendo um estilo muito difundido por aqui (região quente, né!?), coincidentemente, o estilo é o mesmo que a cerveja feita no curso do Botto no último sábado (Smoked Oatmeal Stout) — já é uma prévia do que nos aguarda daqui a um mês. Por sinal, aprovada pelos apreciadores que tiveram a honra de dividi-la conosco:
Obrigada, Wesley pela qualidade da cerveja e pela parceria!
Teremos mais notícias dele em breve, com certeza!
Graças ao feriado de terça-feira, eles acabaram por se atrasar.
Depois de nos abandonar por duas semanas, a dupla dinâmica voltou para animar o Biergarten. E como sempre, eles trazem sorte e boas companhias para o ambiente. Veja só:
![](http://www.emporiobiergarten.com.br/blog/uploaded_images/ConselhodeSegunda_naQuarta3-758561.jpg)
![](http://www.emporiobiergarten.com.br/blog/uploaded_images/file-784168.jpg)
E como eu disse que eles trazem sorte, apreciamos as amostras que o Wesley, cervejeiro caseiro de Anápolis - GO, nos mandou para degustarmos por aqui. A Saint Benedict Oatmeal Stout é perfeita para os dias mais frescos que estamos vivendo. Forte, com uma espuma bem grossa (e que não parava de sair da garrafa quando a abrimos) e um amargor bem evidente, a cerveja surpreendeu pelo sabor de aveia e do próprio fermento. Ótima carbonatação!
Mesmo não sendo um estilo muito difundido por aqui (região quente, né!?), coincidentemente, o estilo é o mesmo que a cerveja feita no curso do Botto no último sábado (Smoked Oatmeal Stout) — já é uma prévia do que nos aguarda daqui a um mês. Por sinal, aprovada pelos apreciadores que tiveram a honra de dividi-la conosco:
Obrigada, Wesley pela qualidade da cerveja e pela parceria!
Teremos mais notícias dele em breve, com certeza!
Marcadores: Bebendo aqui, Degustação, Stammtisch
Grato amigos pela Degustação!
Não vejo a hora de passar por aí para provar umas artesanais dá região... ...estou com água na boca só de ver as fotos do empório...
Abraços,
Wesley Badona
Agradeço a oportunidade e tão logo possa estarei aí pessoalmente para provar as delícias do empório...
Abraços,
Wesley Badona
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